member of PT HPAI - Halal Network International (HNI)

member of PT Herba Penawar Alwahida Indonesia - lahirkan pengusaha muslim yang tangguh

Jumat, 09 Februari 2018

SPIRULINA

Spirulina (Arthospira) adalah jenis ganggang biru hijau dan sejak puluhan tahun yang lalu telah di jadikan makanan kesehatan melalui penelitian para ahli di dunia. Makanan yang di konsumsi manusia saat ini banyak menyebabkan bertumpuknya toksin dalam tubuh, sehingga menimbulkan penyakit-penyakit seperti: kanker, sakit jantung, imunitas menurun, fungsi organ tubuh menjadi lemah, dan lain-lain. 




MANFAAT 

  • Meningkatkan aktivitas anti virus 
  • Menurunkan kadar kolesterol
  • Menurunkan resiko serangan jantung
  • Meningkatkan daya tahan tubuh
  • Mengurangi keracunan ginjal
  • Meningkatkan jumlah microba lactobacillus
  • Mempercepat penyembuhan luka
  • Mengatasi masalah kekurangan zat / mineral
  • Mengurangi penderitaan akibat radiasi 

MANFAAT ZAT SPIRULINA 
Betakaroten : Menguatkan penglihatan. 
Vitamin B-12 : Membentuk sel darah merah (Cyanocobalamine) pada sum-sum tulang. 
Zat Besi : Menguatkan sel darah merah dan sistem pertahanan tubuh. 
Klorofil : Membuang racun dan membangkitkan tenaga. 
Karotenoids : Meningkatkan fungsi anti oksidan atau anti kanker. 
Comments
0 Comments

0 comments:

Posting Komentar

Revolusi Pasar Muslim 2.0

DALAM buku saya #GenM ”Generation Muslim” (Bentang, 2017), saya menyebut revolusi pasar hijab dan kosmetik halal sejak 2010 sebagai momen...

Find Us on Facebook

Arsip Blog

Do Before You Die

Do Before You Die

Visitors